Solo el
nombre apetece, pero ojo tiene su parte negativa las "temidas" calorías así que
este postre es solo para ocasiones especiales
Ingredientes
2 raciones
3 hojas
pasta brick
1 nuez
de margarina
250 gr
de mascarpone
50 gr queso
de untar ligero
1
cucharadita de sucralin
Hidratos
de carbono: 2 en total, por unidad: 1 racion
Preparación:
Precalentamos
el horno a 200º. Cortamos con la forma deseada las hojas de pasta brick, utilizando
dos unidades por cada capa uniendo con un pelín de margarina entre capas y por
encima.
Horneamos
5 minutos hasta que doren, yo lo coloque en la segunda bandeja empezando por
arriba.
Mientras
preparamos la crema mezclando el queso mascarpone con el queso de untar y el Sucralin.
Dejamos
enfriar la pasta brick y montamos colocando las frambuesas y la crema. Para
decorar podemos utilizar una cucharadita de sucralin.
Truco: Puedes
cortar la pasta brick en triángulos y asi aprovecharla por completo. También
puedes añadirle algún licor a la crema.
No hay comentarios:
Publicar un comentario