Recetitas

Recetitas

viernes, 1 de agosto de 2014

Milhojas de mascarpone y frambuesas

Solo el nombre apetece, pero ojo tiene su parte negativa las "temidas" calorías así que este postre es solo para ocasiones especiales




Ingredientes 2 raciones
3 hojas pasta brick
1 nuez de margarina
250 gr de mascarpone
50 gr queso de untar ligero
1 cucharadita de sucralin
100 gr de frambuesas 0.5 racione son incluidas
Hidratos de carbono: 2 en total, por unidad: 1 racion

Preparación:
Precalentamos el horno a 200º. Cortamos con la forma deseada las hojas de pasta brick, utilizando dos unidades por cada capa uniendo con un pelín de margarina entre capas y por encima.
Horneamos 5 minutos hasta que doren, yo lo coloque en la segunda bandeja empezando por arriba.
Mientras preparamos la crema mezclando el queso mascarpone con el queso de untar y el Sucralin.
Dejamos enfriar la pasta brick y montamos colocando las frambuesas y la crema. Para decorar podemos utilizar una cucharadita de sucralin.




Truco: Puedes cortar la pasta brick en triángulos y asi aprovecharla por completo. También puedes añadirle algún licor a la crema.

No hay comentarios:

Publicar un comentario