Recetitas

Recetitas

martes, 29 de julio de 2014

Clafoutis de picotas

Aprovechando la fruta de temporada, he elegido esta receta, hay muchas versiones pero esta es la mas ligera.


Ingredientes:

2 huevos
25 gr sucralin
50 gr de harina de trigo
10 gr Maizena
200 ml leche semidesnatada
Esencia de vainilla
100 gr de picotas
Hidratos de carbono: 4 r harinas+1 r leche+1.5 r picotas= 6.5 raciones en total

Preparacion:
Lavamos y deshuesamos las picotas.

Reservamos las picotas, precalentamos el horno a 180 ºC y enmantequillamos el molde.
Batimos los huevos con el Sucralin, luego agregamos la harina la leche y la vainilla.


Volcamos sobre el molde y colocamos las picotas, horneamos durante 15 minutos a 180º


  
Truco: puedes colocar las cerezas o picotas con hueso, seria como la receta tradicional!


No hay comentarios:

Publicar un comentario