De esta
tarta no encontré demasiadas versiones salvo la forma de presentarla es fácil y
deliciosa, pruébala repetiras!
Ingredientes
500ml
de leche semidesnatada
1 sobre de cuajada (marca Molino Real de San Lorenzo)
125 gr
queso de untar ligero
1
cucharada de sucralin
10 galletas sin azúcar añadido (utilizo marca blanca de alcampo)
Hidratos
de carbono: 6.5 en total, porcion: 1.6 racion
Preparación:
Calentamos la leche y cuando este templada utilizamos la mitad para diluir el sobre de cuajada, de momento solo
he encontrado marca Molino Real que no tiene azúcar añadido. Las otras marcas
como Royal si la incluye.
Una vez
que hierva vertimos la mezcla de la leche con la cuajada, añadimos el queso, importante reserva una cucharada colmada y
añadimos el sucralin. Mezclamos bien hasta que vuelva a hervir y retiramos
del fuego para que se enfríe.
Trituramos las galletas, en una bolsa de plástico sin llegar a dejarlas en polvo y las vertemos en un bol, añadimos la cucharada de queso y amasamos hasta formar una masa homogénea, formamos un par de capas, colocando film de plástico entre ambas y las introducimos al congelador para acelerar el proceso, al menos 30 min.
Cuando este todo frío, en un
molde colocamos la cuajada y capa de galletas, cuajada y capa de galleta y cuajada.
Truco: puedes
cambiar el yogur por nata pero recuerda que añades más grasa a la receta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario