Recetitas

Recetitas

viernes, 17 de enero de 2014

Bizcochito de frutos rojos

Con un rico y sencillo bizcocho de yogur podemos añadirle un jarabe de frutos rojos y cambiar de versión a una deliciosa.



Ingredientes:
1 yogur de fresa o 125 ml
media medida de yogur de aceite de girasol o 60 ml
media medida de yogur de Sucralin o 60 gr
1 y media medidas de yogur de harina o 185 gr
2 huevos
1 sobrecito de levadura en polvo
Frutos rojos congelados 50 gr
Hidratos de carbono: 2 moldes (7 raciones por cada molde)


Preparación

La base de esta receta es tomar como medida el vasito de yogur, lo que facilita mucho el tema de los ingredientes o bien utilizaras las medidas.
Precalentamos el horno a 180ºC.

Echamos el yogur en un bol. Batir los huevos con el sucralin, y luego añadir la levadura con la harina tamizada y el aceite. 

Volcamos sobre un molde previamente enharinado

Batimos los frutos rojos, compre una bolsa de congelados en La Sirena, añadimos una cucharadita de sucralin liquido.. Colamos para quitar todas las pepitas y vertemos sobre la masa al gusto.

Horneamos durante 35 minutos a 180º al añadirle el jarabe tarda un poquito mas en hornearse, pincha por el centro para asegurarte que este hecho.

Desmoldamos y dejamos enfriar.



Truco: podemos cambiar el sabor del yogur por vainilla o hacer la misma receta sin añadirle los frutos rojos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario