Recetitas

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jueves, 5 de diciembre de 2013

Brazo gitano relleno de mascarpone

Una receta que te llevara un poco de tiempo, pero merece la pena entretenerse y disfrutar preparándola.


Ingredientes:

Plancha de Bizcocho
3 huevos (L)
50 gr Sucralin granulado
100 gr harina
Relleno
1 tarrina de mascarpone
2 huevos L
Una cucharada rasa de sucralin granulado
Decoracion opcional
1 cucharada colacao cero y almendra picada
Hidratos de carbono: 1.2 por ración (6 raciones en total)

Preparación:

Plancha de bizcocho: Batir las claras a punto de nieve y cuando estén casi apunto añadir el sucralin poco a poco. Con una espátula se integran las yemas con movimientos envolventes y se tamiza la harina mezclándola con mimo.
Volcamos la mezcla sobre la bandeja del horno con el papel de fondo dándole forma de rectángulo.
Introducimos al horno precalentado a 200º unos 6-7 minutos, los sacamos retiramos el papel y enrollamos en un paño humedecido, dejamos enfriar enrollado, con cuidado de no quebrarlo.
Relleno: Montar las claras a punto de nieve, añadir las yemas y el sucralin.
Desmoldar el brazo y rellena sin llegar al borde, según vayamos enrollando se ira colocando hacia fuera.
Reservar en la nevera al menos 3 horas, para decorar puedes espolvorear colacao cero y añadir almendra picada.




Truco: hay miles de versiones y para decorar puedes utilizar trufa, nata, cobertura de chocolate y mantequilla, pero con esta receta minimizas los hidratos de carbono y las calorías, tú eliges!

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