Recetitas

Recetitas

jueves, 12 de diciembre de 2013

Arepas dulces

Las arepas venezonalas son mas conocidas en su versión salada pero esta receta es muy rápida y rica!!





Ingredientes
100 gr harina pan de maiz
1 cucharadita de sucralin liquido
1 cucharadita de anis
250ml de leche semidesnatada
250ml de agua
1 cucharadita de mantequilla
Hidratos de carbono: 0.7 por unidad (10 uni en total)


Preparación
Colocamos en un bol la harina, añadimos la leche vamos mezclando, añadimos el agua, anis y sucralin, hasta conseguir una mezcla homogénea, similar a la plastilina!!

Hacemos pequeñas bolitas y las ponemos en la sartén con muy muy poca mantequilla, doramos y las podemos disfrutar calentitas.




Truco: si quitas el anis y el sucralin, y las haces el doble de grandes puedes añadirles sal, y condimentarlas con carne, pollo jamon, queso… para preparar esta receta venezolana!! 

No hay comentarios:

Publicar un comentario