Recetitas

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lunes, 16 de julio de 2018

Tarta mousse choco y fresa

La dieta Dukan cumple muchos requisitos para cocinar postres para diabéticos, es genial: pocos hidratos y grasas. He tuneado la receta original de Maria Martinez, muchas gracias por compartir tantas recetas!!



Ingredientes:
200 ml de leche desnatada + 2 laminas de gelatina
1 cucharada de sucralin
50gr de frambuesas (opcional)
1 cucharada sopera de Cacao sin azucar en polvo
3 cucharadas soperas de leche desnatada
1 yema +3 claras de huevo
1 sobre de gelatina sabor fresa Royal
Total hidratos de carbono: 4 raciones para 4 porciones


Preparación:

Hidratamos en agua fria las laminas de gelatina, calentamos la leche con el sucralin y dejamos enfriar en el molde unas dos horas, después colocamos las frambuesas.

Calentamos las cucharadas de leche, vertemos el cacao, separamos la yema de la clara y la echamos cuando este casi fria y añadimos el sobre de gelatina.

Montamos las claras a punto de nieve cuando este muy firmes las mezclamos con movimientos envolvente muy despacio a poquitos.

La vertemos sobre la capa de leche y frambuesas y dejamos enfriar en la nevera otras dos horas.

La textura del mousse engañara a mas de uno pensando que es un bizcocho!!!




Truco: Ahora venden gelatina sabor fresa y piña en Mercadona sin azucar!!, me gusta Royal pero he probado estas y tambien son ricas!


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