Hay muchas
recetas pero son “excesivas” en grasa e hidratos, encontré esta vegana que
ligeramente tuneada esta buenísima!
Ingredientes
200 gr de
zanahoria
250 gr harina
integral
250 ml leche de
soja
1 sobre de
levadura en polvo
75 gr de Sucralin
granulado
Cobertura
opcional:
1 tarrina queso
untar ligero
1 cucharadita de
Sucralin
Unas gotitas de
esencia de vainilla
Hidratos de
carbono:
Bizcocho: 18
raciones Cobertura 1.5 racion
Por porción:
3.25 raciones
Preparación:
Precalentamos el
horno a 180º. Mezclamos todos los ingredientes menos la leche de soja. Cuando estén
bien integrados añadimos la leche de soja hasta una consistencia homogénea.
Vertemos sobre
un molde previamente enharinado. Y horneamos entre 25 y 30 minutos hasta que
este dorado.
Dejamos enfriar
y mezclamos la cobertura: el queso con
las gotitas de vainilla y el Sucralin, cuando el bizcocho este frio decoramos y
refrigeramos todo unas horas, yo lo prepare para comer al dia siguiente.
Truco: Fueron
seis raciones generosas, puedes quitarle la cobertura y tomarlo como bizcocho también
resulta delicioso.
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