Recetitas

Recetitas

domingo, 7 de septiembre de 2014

Tarta de zanahoria ligera

Hay muchas recetas pero son “excesivas” en grasa e hidratos, encontré esta vegana que ligeramente tuneada esta buenísima!





Ingredientes
200 gr de zanahoria
250 gr harina integral
250 ml leche de soja
1 sobre de levadura en polvo
75 gr de Sucralin granulado
Cobertura opcional:
1 tarrina queso untar ligero
1 cucharadita de Sucralin
Unas gotitas de esencia de vainilla
Hidratos de carbono:
Bizcocho: 18 raciones Cobertura 1.5 racion
Por porción: 3.25 raciones

Preparación:
Precalentamos el horno a 180º. Mezclamos todos los ingredientes menos la leche de soja. Cuando estén bien integrados añadimos la leche de soja hasta una consistencia homogénea.
Vertemos sobre un molde previamente enharinado. Y horneamos entre 25 y 30 minutos hasta que este dorado.

Dejamos enfriar y mezclamos la cobertura: el queso con las gotitas de vainilla y el Sucralin, cuando el bizcocho este frio decoramos y refrigeramos todo unas horas, yo lo prepare para comer al dia siguiente.





Truco: Fueron seis raciones generosas, puedes quitarle la cobertura y tomarlo como bizcocho también resulta delicioso.


No hay comentarios:

Publicar un comentario