Recetitas

Recetitas

lunes, 17 de marzo de 2014

Tarta de fresas

Es genial utilizar las frutas de temporada ahora tocan fresas, deliciosas!!



Ingredientes:
Base Bizcocho
3 huevos
40 gr Sucralin granulado
90 gr harina
1 cucharada de esencia de vainilla
Una cucharadita de margarina para el molde
Relleno
200 ml de nata para montar
Una cucharadita de Sucralin liquido
Cobertura
5 fresas
medio sobre gelatina LINEA ROYAL 0% -sin azúcar sabor fresa
Hidratos de carbono: 3 por ración (6 raciones en total)

Preparación:
Base  bizcocho: Batir las claras a punto de nieve y cuando estén casi apunto añadir el sucralin poco a poco. Añadimos la esencia de vainilla y con una espátula se integran las yemas con movimientos envolventes y se tamiza la harina mezclándola con mimo.
Volcamos la mitad de  mezcla sobre el molde previamente untado con margarina y al microondas  1.30 minutos. Lo repetimos otra vez y tenemos la segunda base, dejamos reposar tapado con un trapito.
Relleno: Montar la nata y rellenar de dentro hacia fuera.
Con el molde templado, cortamos las fresas colocamos en el fondo y añadimos la gelatina dejando enfriar al menos 2 horas.

Montamos la tarta colocando sobre la gelatina la base del bizcocho añadimos la nata y terminamos poniendo la otra base dejamos enfriar y desmoldamos con cuidado.



 Truco: puedes cambiar la nata por queso de untar ligero, Ojo utiliza esta marca de gelatina las demas tienen azucar!


No hay comentarios:

Publicar un comentario