Recetitas

Recetitas

sábado, 18 de mayo de 2013

Tarta de queso ligera


Hay muchas más recetas de tartas de queso, en esta ocasión te traigo una muy fácil de preparar.




Ingredientes (para 4 porciones)
Base:
7 galletas maria integral
1 cucharada de mantequilla
250 ml de leche semidesnatada
200 ml de nata liquida
250 ml queso de untar light
2 cucharadas de Sucralin líquido
6 hojas de gelatina neutra
Cobertura (opcional):
150 gr de fresas
2 hojas de gelatina neutra

Total Hidratos de Carbono:  galletas+nata+leche+queso= 3.6 raciones
fresas= 1 ración
Porción: 1.15 Ración de Hidratos de Carbono 

Preparación
  1. Poner la gelatina a derretir en agua fría.
  2. Colocar las galletas dentro de una bolsa y triturar con un rodillo.
  3. Mezclarlo con la cucharada de mantequilla derretida y una cucharada de leche, colocar un film transparente sobre el molde , ayudara a desmoldarlo.
  4. Verter la masa de las galletas y aplastarlo para dejarlo como base.
  5. Poner en un cazo el resto de la leche, queso (tipo philadelphia), nata y el sucralin derretirlo y mezclarlo con las láminas de gelatina.
  6. Cuando este templado verterlos sobre la base y refrigéralo al menos dos horas.
  7. Cobertura, puedes triturar las fresas , colarlas para quitar las pepitas y mezclarlas con la gelatina, o presentarlo con mermelada sin azúcar.



Truco: la textura será similar al queso de burgos, si te gusta más cremosa reduce la cantidad de gelatina.


No hay comentarios:

Publicar un comentario