Recetitas

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domingo, 16 de julio de 2017

Panna cotta rellena

La panna cotta o nata cocida es de los postres mas faciles de preparar la receta original sustituye la gelatina por claras de huevo y se prepara al año maria.




Ingredientes:

750 ml de nata liquida
6 hojas de gelatina neutra
1 vaina de vainilla
2 cucharadas de sucralin
relleno:
200 gr de frambuesa
2 hojas de gelatina
unas gotas de limon
1 cucharada de sucralin líquido

Total hidratos de carbono: 4 raciones


Preparacion:

Tritura y colar la frambuesa, verter en un cazo a fuego medio. Colocar las hojas de gelatina en agua fria, cuando estén blanditas incluir al pure de frambuesa, añadir el sucrlain y las gotas de limón dejarlo a fuego medio unos 15 minutos y enfriar.

Prepara la nata cocida con la vaina de vainilla y el sucralin, derretir las hojas de gelatina y agregar. dejar enfria y colarlo.

Verter 2/3 sobre el molde, enfríar y congelas.

Con ayuda de una manga colocar el pura de frambuesa, congelar unos 10 minutos y verter el resto de la nata hasta cubrirlo por completo.

Desmoldar y dejar unos 3 horas a temperatura ambiente. Esta bueniiisimo.




Truco: si no tienes vaina de vainilla puedes utilizar aroma pero ojopalgunos añaden caramelo y eso es igual a azúcar!!!


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