Recetitas

Recetitas

domingo, 16 de abril de 2017

Cappuccino deconstruido

Si te gusta el café porque no probarlo en un delicioso postre, con cuchara!! Esta versión se puede modificar al gusto.



Ingredientes:
200 ml de café
2 hojas de gelatina
200 ml nata para montar
1 cucharadita de cacao sin azúcar preferible marca Valor
1 cucharadita café soluble

Hidratos de carbono: 1 ración

Preparacion:

Tan simple como poner a remojo en agua fría las hojas de gelatina, preparar el café y derretir las hojas de gelatina.

Colocar el cafe sobre el molde elegido yo use unos de 15x15cm, dejar enfriar y meter al frigorífico una hora.

Mientras montar la nata, repartir tres raciones añadir una cucharadita de cacao, en otra la de café soluble y dejar un poco de nata sola para decorar. Repartirlo en mangas diferentes.

Colocarlo al gusto sobre la gelatina fria y enrollar.

Espolvorear un poco de café soluble por encima para decorar.




Truco: puedes cambiar el café por descafeinado o si quieres unas gotitas de whisky y hacer la versión de café irlandés

No hay comentarios:

Publicar un comentario