Recetitas

Recetitas

viernes, 23 de septiembre de 2016

Sabayon de naranja

El sabayon es una receta de una crema de origen italiano a base de yemas, en esta ocasion le hemos añadido zumito de naranja una versión muy rica



Ingredientes:
3 huevos tamaño mediano
3 cucharadas de sucralin
el zumo de una naranja
1 cucharada de Apperol (opcional)
Decoración opcional granada

Hidratos de carbono: 0.25 por racion


Preparacion:

Preparamos el zumo y lo colamos, separamos las yemas de huevos y las batimos en un bol junto con el sucralin hasta que se conviertan en una espuma que dobla su tamaño inicial.

Cuando lo tengamos, calentamos el bol con las yemas al baño María y le vamos añadiendo, poco a poco, el zumo recién exprimido y el Apperol.

Cuando se enfrie mezclamos las las claras a punto de nieve y decoramos con la granada.





Truco: Puedes eliminar el zumo y utilizar otros licores como cava, vino de marsala o incluso
 jerez.


No hay comentarios:

Publicar un comentario