Ingredientes:
2 naranjas medianas
1 huevo mediano
1 cucharada de maicena
1 cucharadita de sucralin
100ml de Aperol o licor al gusto (opcional)
2 fresa para decorar
Hidratos de carbono: 2.5 raciones por media naranja
Preparacion:
Lava la naranja con un poquito de jabon, parte por la mitad y exprimelas conservando la piel de una de ellas y reserva.
Pon a calentar el zumo con el sucralin, puedes añadir el licor y remover a fuego medio.
Bate el huevo con la maicena y una cucharada sopera del zumo de naranjas y mezclalo en el cazo, lleva a ebullición. No dejes de remover hasta que espese.
Mientras se enfria limpia bien la piel de la naranja para utilizarla de molde.
Vierte la mezcla y enfria en la nevera dos tres horas puedes decoralos cortando la fresa y colocandola encima.
Truco: Puedes utilizarla como relleno sutituyendo la maicena por 3 hojas de gelatina neutra.
No hay comentarios:
Publicar un comentario