Recetitas

Recetitas

jueves, 26 de noviembre de 2015

Pop Cakes calabaza

Se me antojaron desde que los vi, puedes decorarlos de mil formas, esta receta necesita horno pero las hay sin horno muy rápidas de preparar.



Ingredientes:
150 gr harina integral
2 cucharadas sucralin granulado
1 cucharadita levadura
1 pizca de sal
1 cucharadita de canela y nuez moscada (opcional)
70gr de calabaza cocida
1 huevo
Decoración
100gr chocolate negro Valor sin azúcar
50 gr almendra picada

Hidratos de carbono: cada cake pop 2.25 raciones (en total salen 8 unidades)

Preparación:

Calentamiento el horno a 180º .
Mezclamos los ingredientes secos y añadimos el huevo y la calabaza previamente cocida en agua. batimos mejor con batidora se formara una pasta densa.

Volcamos en el molde y horneamos 20 minutos con calor arriba y abajo.

Cuando esten frías las bolitas, derretimos en el microondas el chocolate partido en trocitos introducirlo un minuto,  lo removemos y otros 30 segundos aprox.

Con ayuda de un palito vamos cubriendo cada cake pop, dando ligeros golpecitos para quitar el exceso de chocolate y dejamos enfriar colocando lo sobre un corcho o superficie que lo sujete.

Podemos cubrirlos con pequeños trocitos de almendra, y esperar a que se enfríen del todo!!




Truco: La versión rápida se puede hacer con galletas y queso de untar ligero, si quieres que el chocolate brille añade unas gotas de aceite de oliva.

No hay comentarios:

Publicar un comentario