Recetitas

Recetitas

sábado, 12 de septiembre de 2015

Panacota de mora

Este postre italiano admite otras variaciones, muy facil de preparar y con pocos ingredientes.




Ingredientes para dos:
4 hojas de gelatina
200ml de nata liquida
200ml leche semidesnatada
100 gr de moras
1 cucharadita de sucralin

Hidratos de carbono:1 racion por unidad

Preparacion:

Ponemos en agua fria las hojas de gelatina.

En un cazo a fuego lento mezclamos la leche con la nata dejamos que hierva, trituramos las moras y pasamos por un colador.
Retiramos el cazo y cuando este tibio, mezclamos las moras y la gelatina escurrida.

Colocamos en molde y dejamos en la nevera al menos 3 horas.



Truco: es aconsajeble utilizar un vaso de cristal, para desmoldarlo puede con cuidad utilizar un secador de pelo o calentar un poco por fuera con agua caliente.




No hay comentarios:

Publicar un comentario