Recetitas

Recetitas

martes, 11 de agosto de 2015

Tarta de cafe

El sabor recuerda al conocido Tiramissu, pero esta crema de cafe tiene dos ventajas nada de grasa ni de carbohidratos.


Ingredientes:
Crema cafe:
1 chupito de cafe soluble
1 chupito un medio de sucralin
1/2 chupito de agua
Bizcocho
2 huevos medianos
30 gr de sucralin
50 gr de harina integral
1 cucharadita de colacao 0%
Decoración opcional caramelos Werther's sin azucar!

Total hidratos de carbono: 3.5 raciones

Preparacion:

La crema te sorprenderá lo fácil que es de preparar, con ayuda de una batidora mezclamos los tres ingredientes, café, sucralin y el agua, batimos con unas varillas hasta que tenga una textura similar al merengue. Dejamos enfriar en la nevera.

Para el bizcocho, batimos el sucralin con los huevos hasta que doble su volumen, después añadimos la harina integral, vertemos sobre papel sulfurizado.
Cogemos una manga pastelera o bolsa de congelado, ponemos la cucharadita de colacao 0%, y echamos un poquito de agua, muy poca, para conseguir una pasta, podemos colocarla encima de la masa haciendo rayas, circulos... e introducimos en el microondas 2 minutos a potencia media.

Dejamos enfriar, luego rellenamos y servimos fria!




Truco: la crema de café la puedes reutilizar volviendo a batirla vuelve a subir.



No hay comentarios:

Publicar un comentario