Porque esperar a semana santa
para disfrutar de algo tan bueno, estas torrijas son además super ligeras.
Recomendable prepararlas con vaporera.
Ingredientes:
150gr de baquette
o pan (menos de una barra)
400ml de leche
semidesnatada
(opcional rama de
canela y rodaja de la piel de limón)
1 huevo
1 cucharada de
sucralin
Hidratos de carbono:
10 raciones en total (20 unidades): 0.5 racion por unidad
Preparacion:
Cortamos en rebanadas el pan
dejándolo al menos un dia para que endurezca. Añadimos a la leche la cucharada
de sucralin y vamos vertiendo sobre las rebanadas hasta que queden empapadas. Puedes infusionar la leche con la
rodaja de la piel de limón y una ramita de canela, depende del tiempo que
tengas.
Cortamos los trozos de film
donde envolveremos las torrijas.
Batimos el huevo, cuando la
corteza de las rebanadas de pan esten blanditas podrás empezar a rebozar y colocar sobre el film haciendo
paquetes individuales.
Colocaremos sobre la rejilla de
la vaporera en posición horizontal y lo
cocinaremos unos 5 minutos al vapor. Quitamos el film y colocamos sobre una
bandeja de horno con papel sulfurizado, si quieres puedes añadirle canela y una
pizca de sucralin. Gratinamos aprox 3 minutos y a disfrutar.
Truco: depende de la cantidad
puedes utilizar un soplete de cocina para gratinarlo para no encender el horno.
Si no tienes vaporera puedes optar por hacerlas en el horno unos 10 minutos y
terminar gratinándolas 3 min.
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