Recetitas

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martes, 25 de noviembre de 2014

Bizcocho capuchino al vapor

Un bizcocho delicioso fácil y sencillo cocido al vapor, te sorprenderá su textura y su llamativo color.




Ingredientes:
4 yemas y huevo
80gr  Maizena
60gr Dayelet
Frambuesas
100 gr de agua (vaporera)
Margarina (opcional)

Hidratos de carbono: 5.6 raciones en total, 1.4 por porcion
NOTA: no tires las claras aprovéchalas para un Bizcocho de claras

Batir las yemas y el huevo hasta que cambie de color y quede espumoso. Incorporamos la maizena poco a poco con movimientos envolventes. Cuando este mezclado añadimos el edulcorante.
Colocamos la mezcla en el molde, para desmoldarlo unte un poco de margarina.

Colocamos sobre la rejilla de la vaporera  y cocinamos en tres veces: 10 minutos y retiramos 2 minutos para que se enfrie y repetimos dos veces la misma cocción.

Si no se pega está cocida, en caso contrario, se volverá a tapar y repetiremos unos minutos mas el proceso.

Podemos gratinar con el soplete y es recomendable balancear su dulce sabor con algún fruto rojo como las frambuesas.




Truco: El original lleva un calado de almibar, pero como aumenta bastante su volumen y es consistente también se puede rellenar.


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