Compre unos moldes
en Ikea llamados Vinterkul y me inspiraron para preparar este bizcocho que
inunda la cocina de aromas irresistibles. Es increible lo esponjoso que queda!!
Ingredientes:
100gr de
mantequilla
5 claras de huevo
mediano
100gr harina de
arroz
100gr Dayelet
Bizcochos
1 sobre levadura
en polvo
Importante: 2 cucharadas de
vainilla líquida
Hidratos de
carbono: 6.7 en total
NOTA: no tires las
yemas aprovéchalas para hacer un Bizcocho capuchino al vapor
Preparación:
Derretimos la
mantequilla. Dejamos enfriar y reservamos. Precalentamos el horno a 180ºC.
En un bol vamos a
poner la harina, la levadura de repostería, la vainilla y el azúcar. Mezclamos
bien y añadimos las
claras sin batir y la mantequilla. Batimos unos 2 minutos.
Tenia dudas con el
molde que es de papel apto para el horno y coloque papel sulfurizado en el
fondo antes de verter la mezcla.
Horneamos como
cualquier bizcocho 25 minutos, posición arriba y abajo comprobando si lo
pinchamos que no sale húmedo.
Truco: Puedes
cambiar el aroma de vainilla por otro que te guste pero es casi imprescindible sino sabra demasiado a claras. Puedes utilizar maizena en vez de harina de arroz.
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