Recetitas

Recetitas

martes, 16 de enero de 2018

Bomba Chocolate blanco y piña

Con este nuevo molde puedes hacer miles de sencillas combinaciones que te ayudaran a preparar postres rápidos y fáciles.



Ingredientes (6 semiesferas)

100gr chocolate blanco sin azucar
150gr queso de untar ligero
150ml de agua
7 gr gelatina de piña sin azucar
1 clara de huevo apunto de nieve
gotitas de ron añejo (opcional)
moras para decorar (opcional)

Total raciones 0.5 racion por bomba


Preparacion:

Derretimos el chocolate troceandolo con ayuda del microondas por un minuto, removemos y derretimos otros 30 segundos, depende del micro. Con ayuda de un pincel pintamos todo el interior del molde. Congelamos unos 15 minutos.

Mientras calentamos el agua y derretimos la gelatina, añadimos el queso y unas gotas de ron añejo.

Batimos la clara a punto de nieve y cuando este fría la gelatina con el queso mezclamos con movimientos envolventes.

Vertemos dentro del molde y congelamos mínimo una hora. Desmoldamos con cuidado porque la capa de chocolate es muy fina.

Decoramos al gusto y dejamos a temperatura ambiente unos 30 minutos.




Truco: puedes hacerlo con la gelatina del sabor que mas te guste por ejemplo fresa y el chocolate negro




No hay comentarios:

Publicar un comentario