Una receta muy sencilla pero deliciosa, nada pesada para estas fechas en las que se come tanto.
Ingredientes:
2 latas de leche de coco -800ml
400gr ligero de untar preferible Philadelphia
2 cucharadas de sucralin
10gr de agar agar
250gr de piña sin azucares añadidos
1 cucharada de sucralin
2 cucharadas de ron añejo
Decoracion te matcha
Total hidratos de carbono: 12 raciones
Preparacion:
Calentamos a fuego medio la leche de coco junto el queso y removemos suave. Hidratamos los 10 gr de agar agar y mezclamos dejamos que hierve unos dos minutos y retiramos del fuego.
En una sartén ponemos la piña troceada calentamos hasta que pierda mas jugo y añadimos el sucralin, bajamos el fuego y cuando comience a coger un color dorado añadimos el ron y con un mechero flambeamos. Es un olor deliciosamente irresistible.
Colocamos la mezcla en un molde cuando haya cuajado ligeramente añadimos la piña y cubrimos con el resto. Enfriamos la menos dos horas.
Podemos decorar con te matcha!! Justo cuando vayamos a consumirlo.
Truco: podemos cambiar el queso por yogur de coco para potenciar el sabor
No hay comentarios:
Publicar un comentario