Otra receta facil con pocos ingredientes, no muy ligera pero como tenia invitados nos repartimos las calorias.
Ingredientes:
1 litro leche semidesnatada
125 gr chocolate negro sin azucar
2 sobres de cuajada sin azúcar, marca el Molino
200ml de agua
2 cucharadas de descafeinado soluble
2 laminas de gelatina neutra
Sucralin 1 cucharadita
Opcional
8.5 galletas integrales tipo digestive sin azucar añadido
Total hidratos de carbono: 8 raciones
Preparacion:
Ponemos a remojo en agua fria la gelatina. Calentamos el agua y vertemos la gelatina cuando este blandita. echamos el descafeinado y echamos el sucralin preferible liquido, batimos hasta que triplique su volumen y quede tipo merengue, aprox dos minutos, colocamos sobre film de plastico y reservamos hasta que cuaje.
Reservamos medio vaso de leche y vertemos los dos sobres de cuajada, el resto lo calentamos y derretimos a fuego medio el chocolate, cuando rompa a hervir añadimos la mezcla de vaso, dejamos hervir sin para de remover y retiramos del fuego.
Colocamos sobre el molde y cuando este frio introducimos la mousse de cafe, cubrimos con el chocolate y ponemos las galletas a modo de base.
Dejamos refrigerar 4 horas si es posible toda la noche. Una explosion de sabor, esta deliciosos.
Truco: si la quieres mas ligera evita las galletas quitaras casi 2 raciones de hidratos de carbono.
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