Recetitas

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viernes, 16 de enero de 2015

Churros vieneses

Aprovechando que ibamos a practicar algo de deporte, he preparado estos riquisimos churros, son menos grasientos que los tradicionales y si los pruebas no podras parar de comerlos!



Ingredientes:
(18 unidades pequeñas)

200ml agua
100gr harina de trigo
35gr margarina ligera
2 huevos
1 pizca de sal
Aceite de girasol
Edulcorante Dayelet
Hidratos de carbono: 10 raciones en total

Preparacion:

Hervimos el agua con la margarina y la pizca de sal, retiramos del fuego y volcamos la harina, removiendo energicamente.

Dejamos enfriar, añadimos los dos huevos sin batir, con un ayuda de unas varillas o batidora removemos hasta dejar una masa similar a la crema pastelera.

Colocamos en una manga pastelera o bolsa de congelados. Cortamos cuadraditos de papel sulfurizado y hacemos pequeños circulos con la masa, calentamos el aceite y con el mismo papel los freimos. El papel se despega rápido, lo retiramos y seguimos cocinandolos.

Sacamos en una bandeja con papel absorbente y luego les espolvoreamos Dayelet, (tenia en casa especial bizcochos). Por fuera quedaran ligeramente crujientes y por dentro cremosos, estan buenisimos!!



Truco: La receta original incluye un glaseado con agua, limon y edulcorante,  gracias al blog  GalletoMonster por la receta !!

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