Ingredientes para cuatro copas:
4 hojas de gelatina neutra
75ml de nata
20ml de cava
2 claras de huevo
20gr de sucralin
Arandanos (opcional)
Hidratos de carbono: 0.3 raciones en total
Preparacion:
Ponemos a remojo las hojas de gelatina en agua fria.
Calentamos la nata junto a 15gr de sucralin hasta que comience a hervir. Retiramos del fuego, agregamos la gelatina removemos y vertemos el cava. Dejamos templar unos minutos mientras montamos las claras de huevo a punto de nieve con una cucharadita de sucralin.
Cuando la mezcla líquida tenga algo de cuerpo y haya bajado de temperatura agregamos un tercio de las claras montadas sin mucho cuidado, para que ambas mezclas vayan teniendo textura similar. Terminamos uniendo y procurando que no se baje el volumen de las claras.
Vertemos en las copas y refrigeramos durante al menos tres horas.
Truco: puedes preparar una crema pastelera y añadirle el cava y luego las claras, no es tan ligero pero aporta una textura deliciosa.
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