Recetitas

Recetitas

jueves, 2 de mayo de 2013

Bavarois de Fresa


Una receta muy rápida que apetece en cualquier momento.


  
Ingredientes
250 ml de leche semidesnatada
150 gr de fresas
125 ml nata liquida
1 cucharada queso de untar
5 laminas gelatina neutra
1 cucharadita de café Sucralin líquido
Total Hidratos de Carbono:   nata+leche+ fresas= 2.5raciones
Por unidad: 1.25 Ración de Hidratos de Carbono 

Preparación

  1. Poner la gelatina a derretir en agua fría.
  2. Triturar las fresas.
  3. Poner en un cazo la leche, añadir la cucharada de queso (tipo philadelphia), derretir y mezclarlo con las láminas de gelatina.
  4. Cuando este templado añadir el puré de las fresas pasado por un colador para no dejar pepitas.
  5. Esperar a que se enfría y reposar en la nevera al menos dos horas.




Truco: la cucharada de queso es opcional, puedes prepáralo con frambuesas, moras, arándanos, tú eliges!

No hay comentarios:

Publicar un comentario