Una receta muy rápida que apetece en cualquier momento.
Ingredientes
250 ml de leche semidesnatada
150 gr de fresas
125 ml nata liquida
1 cucharada queso de untar
5 laminas gelatina neutra
1 cucharadita de café Sucralin líquido
Total Hidratos de Carbono: nata+leche+ fresas= 2.5raciones
Por unidad: 1.25 Ración de Hidratos de Carbono
Preparación
- Poner la gelatina a derretir en agua fría.
- Triturar las fresas.
- Poner en un cazo la leche, añadir la cucharada de queso (tipo philadelphia), derretir y mezclarlo con las láminas de gelatina.
- Cuando este templado añadir el puré de las fresas pasado por un colador para no dejar pepitas.
- Esperar a que se enfría y reposar en la nevera al menos dos horas.
Truco: la cucharada de queso es opcional, puedes prepáralo con frambuesas,
moras, arándanos, tú eliges!
No hay comentarios:
Publicar un comentario