Este postre italiano la Panna cotta cuya traducción literal es nata cocida, la puedes
deleitar en su receta original o bien añadiendo sabores. Un postre fácil y
rápido.
Ingredientes
10 laminas de gelatina neutra
400 ml de nata liquida
400 ml de leche semidesnatada
Total Hidratos de Carbono: 800ml leche/nata=3.2 Raciones
Por unidad: 0.4 Ración de Hidratos de Carbono
Preparación
- Hidratar la gelatina en agua fría, bastara con 5 minutos aproximadamente
- En un cazo añadiremos la nata, leche y la cucharada de Sucralin líquido, solo he añadido una pero puedes añadir más a tu gusto. Lo dejamos unos 8 minutos sin llegar a hervir.
- Retiramos del fuego y añadimos las láminas escurridas, poco a poco, removiendo para mezclarlo bien, con el calor se derretirán rápidamente.
- Reparte la mezcla en los moldes, yo prefiero vasitos de cristal para luego poder desmoldar mejor. Deja reposar unas 4 horas en la nevera, si quieres agilizarlo puedes meterlo casi frio en el congeador unos 20 minutos y luego un par de horas a le nevera.
- Luego desmolda y presenta como mas te guste, he utilizado mermelada de frambuesa marca La Vieja Fabrica, apta para diabéticos y Colacao sin Azucar.
Truco: para desmoldarlo es más fácil si colocas unos segundo
al baño maria, sin que llegue a derretirse.
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