Recetitas

Recetitas

sábado, 6 de abril de 2013

Magdalenas


Probé diferentes recetas de magdalenas pero no conseguía que subieran y quedaran muy esponjosas, con esta receta podrás disfrutarlas como desayuno o merienda, deliciosas!!




Ingredientes
4 Huevos talla M
100 grs Sucralin granulado
325ml aceirte girasol
200 grs de Harina
1 Sobre de levadura
1 Pizca de sal
Total Hidratos de Carbono:  200gr harina=13.3 Raciones
Por unidad: 1 Ración de Hidratos de Carbono 

Preparación
  1. Mezclar los ingredientes por este orden: huevos con Sucralin, batir bien, añadir el aceite de girasol. TAMIZAR la harina con el sobre de levadura y añadir la pizca de sal. La textura de la mezcla debe quedar tipo crema.
  1. Dejar reposar la mezcla en la nevera 30 minutos o en el congelador unos 10 minutos.
  1. Preparar los moldes (uso de papel) precalentar el horno a 250 grados, sacar la mezcla y rellenar dos tercios. Cuando se hornean sube, debes dejar un cm sin relleno.Puedes añadirles sucralin por encima pero ojo, subiran menos.
  1. Bajar la temperatura a 200 grados y hornear posición arriba y abajo unos 10-15 minutos. Muy importante no abrir el horno durante la cocción. Salen unas 14 unidades.


Truco: utiliza moldes de flan metálicos individuales para que no se deformen, puedes hornear mas unidades que con los de silicona o metálicos para muffins o cupcakes, y sino al menos utiliza dos papeles por cada unidad.



No hay comentarios:

Publicar un comentario