Probé diferentes recetas de magdalenas pero no conseguía que subieran y quedaran muy esponjosas, con esta receta podrás
disfrutarlas como desayuno o merienda, deliciosas!!
Ingredientes
4
Huevos talla M
100 grs
Sucralin granulado
325ml aceirte
girasol
200 grs de
Harina
1 Sobre de levadura
1 Pizca de sal
Total Hidratos
de Carbono: 200gr harina=13.3 Raciones
Por unidad: 1
Ración de Hidratos de Carbono
Preparación
- Mezclar los ingredientes por este orden:
huevos con Sucralin, batir bien, añadir el aceite de girasol. TAMIZAR la
harina con el sobre de levadura y añadir la pizca de sal. La textura de la mezcla debe quedar tipo crema.
- Dejar reposar la mezcla en la nevera 30
minutos o en el congelador unos 10 minutos.
- Preparar los moldes (uso de papel) precalentar
el horno a 250 grados, sacar la mezcla y rellenar dos tercios. Cuando se
hornean sube, debes dejar un cm sin relleno.Puedes añadirles sucralin por encima pero ojo, subiran menos.
- Bajar la temperatura a 200 grados y hornear
posición arriba y abajo unos 10-15 minutos. Muy importante no abrir el
horno durante la cocción. Salen unas 14 unidades.
Truco:
utiliza moldes de flan metálicos individuales para que no se deformen, puedes hornear mas
unidades que con los de silicona o metálicos para muffins o cupcakes, y sino al
menos utiliza dos papeles por cada unidad.
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