Recetitas

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viernes, 29 de marzo de 2013

Torrijas



En estas fechas tan señaladas un buen dulce típico de Semana Santa son las Torrijas, esta receta es muy sencilla de elaborar. He utilizado barra pan cortada de Mercadona, así me facilito contar los hidratos.



Ingredientes:
10 rebanadas de pan
1 litro leche semidesnatada
2 cucharadas de Sucralin líquido
3 huevos medianos
Aceite de girasol + unos trocitos de piel de limón
Total Hidratos de Carbono:  4 (leche)+ 12 (pan)=16 Raciones
Por unidad: 1.6 Ración de Hidratos de Carbono

Preparación:
  1. Mezclar la leche con el Sucralin líquido. Empapar en una fuente las rebanadas añadiendo poco a poco la leche para que la absorban bien. Voltearlas sobre sí mismas.
  2. Cuando notes que están homogéneas debes rebozarlas en huevo batido.
  3. Freírlas hasta dorarlas en aceite bien caliente con un trocito de la piel de limón, la cantidad de aceite no debe cubrir la rebanada. El aceite se ensuciara, yo suelo cambiarlo cada 3-4 rebanadas.
  4. Al sacarlas para quitar grasa es recomendable hacerlo sobre papel absorbente. Esperar a que estén tibias o frías y a comer!



Truco: puedes espolvorear Sucralin granulado por encima, canela o añadirles almíbar.

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