Este blog dedicado a
mi dulce diabético pretende endulzar un poquito la vida.
La mayoría de las recetas están publicadas por otr@s
cocinillas, he cambiado alguno de sus ingredientes y modificado alguna cantidad
para adecuarlo al sistema de raciones según
los Hidratos de Carbono contenidos en los diferentes alimentos, evitando las
grasas. Hay otros blogs diferentes pero no encontré ninguno que calcule los hidratos.
Contando Hidratos de Carbono, puedes medir la cantidad de insulina que necesitas con cada ingesta. En este enlace puedes ver una guía practica para contar
Hidratos de Carbono (HC):
Después de probar diferentes marcas y sus respectivos
edulcorantes : aspartamo, sacarina, stevia… no conseguía que las recetas con
horno supiesen a la original con azúcar, pero encontré la pócima mágica: SUCRALIN , es un derivado del azúcar apto para diabéticos.
Disponible al menos en 4 versiones, líquido aprox. 5.5 € y
sobres: ambos se pueden comprar en grandes superficies: Carrefour, Alcampo...etc y
granulado solo bajo pedido en Farmacias en dos tamaños 300 gr. y 190 gr., entre 9 y
11 €.
El secreto de una buena receta es cocinarlo con mimo y
cariño, al menos lo he intentado, espero que te guste y disfrutes saboreando
algunos de estos dulces.