Hay muchas más recetas de tartas de queso, en esta ocasión te traigo una
muy fácil de preparar.
Ingredientes (para 4 porciones)
Base:
7 galletas maria integral
1 cucharada de mantequilla
250 ml de leche semidesnatada
200 ml de nata liquida
250 ml queso de untar light
2 cucharadas de Sucralin líquido
6 hojas de gelatina neutra
Cobertura (opcional):
150 gr de fresas
2 hojas de gelatina neutra
Total Hidratos de Carbono: galletas+nata+leche+queso= 3.6 raciones
fresas= 1 ración
Porción: 1.15 Ración de Hidratos de Carbono
Preparación
- Poner la gelatina a derretir en
agua fría.
- Colocar las galletas dentro de
una bolsa y triturar con un rodillo.
- Mezclarlo con la cucharada de mantequilla
derretida y una cucharada de leche, colocar un film transparente sobre el
molde , ayudara a desmoldarlo.
- Verter la masa de las galletas
y aplastarlo para dejarlo como base.
- Poner en un cazo el resto de la
leche, queso (tipo philadelphia), nata y el sucralin derretirlo y
mezclarlo con las láminas de gelatina.
- Cuando este templado verterlos
sobre la base y refrigéralo al menos dos horas.
- Cobertura, puedes triturar las fresas , colarlas para quitar las pepitas y mezclarlas con la gelatina, o presentarlo con mermelada sin azúcar.
Truco: la textura será similar al queso de burgos, si te gusta más cremosa
reduce la cantidad de gelatina.
No hay comentarios:
Publicar un comentario