Los muffin o magdalenas son otra de las opciones para disfrutar de recetas integrales y ademas con moras cogidas en un agradable paseo
Ingredientes:
3 huevos
75 gr sucralin
200 ml leche semidesnatada
100 ml aceite de girasol
150 gr harina integral
25 gr de salvado
25 gr de avena
1 cucharada sopera de levadura
1 pellizco de sal
150 gr de moras
Hidratos de carbono 24 unidades de 3cm: 0.6 racion por unidad
Preparacion:
Poner el horno a precalentar a 200 º
En un bol, mezclar los ingredientes líquidos con una varillas los huevos con el aceite, la leche y el sucralin.
Mezclar los seco harina, salvado avena con la levadura y volcarlo hasta conseguir una masa cremosa con los líquidos.
Llenar los moldes 2/3 tercios de su capacidad. Colocar las moras al gusto.
Hornear durante 15-20 minutos hasta que estén doradas.
Truco: Si no tienes moras puedes buscarlas en la seccion de congelados o bien utilizar arandanos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario