Esta receta tan fácil es una mezcla de varias, son ingredientes básicos y con los que puedes jugar encontrando la combinación que mas te guste.
Ingredientes:
200 gr de mango
1 lamina de gelatina neutra
200 ml de nata para montar
1 cucharadita de sucralin
2 galletas marbu dorada sin azúcar
1 nuez de manquetilla
ralladura de naranja
5 arándanos deshidratados
Hidratos de carbono para 4 vasitos: 1 racion por vasito
Preparación
Ponemos a remojo la gelatina en agua fría licuamos el mango, con un poquito de agua derretimos la gelatina en el micro unos 20 segundo y mezclamos con el puré de mango colocamos en los vasos. Dejamos enfriar una hora.
Trituramos al gusto la galleta y la doramos en una sarten con la nuez de mantequilla dejamos enfriar.
Montamos la nata con el sucralin. Rallamos la piel de naranja. Y montamos el vasito, nata montada, la galleta, el arandano troceado y la ralladura.
Truco: puedes utilizar naranja en vez de mango, galletas integrales, ralladura de limon, por cierto los arandanos los compro en mercadona.
No hay comentarios:
Publicar un comentario