Ingredientes:
200 gr queso Philadelphia ligero
25 gr sucralin granulado
unas gotas de vainilla (opcional)
1 cucharada de maizena
ralladura de limón
2 huevos
50 gr arándanos deshidratados
Hidratos de carbono:3 raciones en total
Preparacion:
Precalentar el horno a 180º, batir en un bol el queso con el sucralin, añadir los huevos, mezclarlo incluir la esencia de vainilla y la ralladura de limón, echar la maizena, consiguiendo una mezcla homogénea.
200 gr queso Philadelphia ligero
25 gr sucralin granulado
unas gotas de vainilla (opcional)
1 cucharada de maizena
ralladura de limón
2 huevos
50 gr arándanos deshidratados
Hidratos de carbono:3 raciones en total
Preparacion:
Precalentar el horno a 180º, batir en un bol el queso con el sucralin, añadir los huevos, mezclarlo incluir la esencia de vainilla y la ralladura de limón, echar la maizena, consiguiendo una mezcla homogénea.
Enharinar ligeramente el molde de 20cm, distribuir los arándanos y hornear durante 20-25 minutos hasta que este dorado, pero por el centro quede ligeramente blandito.
Dejar enfriar, si puedes, y deleitarse comiéndolo!!
Truco: cuidado con los arándanos deshidratados suelen añadirle azúcar, puedes sustituirlo por otro fruto rojo natural.
No hay comentarios:
Publicar un comentario