Esta tarta es muy fácil de hacer y puedes combinarla como quieras, pero que no te falte el ejercito de Fresas Nöel!!!
Ingredientes:
Bizcocho base genoves:
5 huevos M
150gr de harina reposteria
60 gr de sucralin
Relleno_
1 litro de nata
1 cucharada de sucralin
30 gr de chocolate valor en polvo sin azucar
60gr chocolate negro sin azucar
Decoracion.
10 fresones
Hidratos de carbono: 18 raciones en total
Preparación:
Precalentar el horno a 180º
Separamos las claras de las yemas, montamos a punto de nieve al final añadimos la mitad del sucralin y batimos un minuto mas, en otro bol batimos la yemas con el resto del sucralin y mezclamos, tamizamos la harina un par de veces y mezclamos. Colocamos sobre papel sulfurizado y horneamos 10 min. dejamos enfriar y luego cortamos las piezas en este caso tres rectángulos.
Montamos la mitad de la nata con una cucharada de sucralin y la otra mitad la montamos con el cacao en polvo. Vamos rellenando las capas. Reservando nata para el relleno de los fresones.
Cubrimos con el chocolate negro derretido un par de minutos en el microondas.
Cortamos los fresones, simulando un Papa Nöel, con ayuda de una manga pastelera. colocamos un poquito de nata a modo de pegamento y los colocamos sobre la tarta.
Refigeramos una hora y a disfrutarla!!!!
Truco: puedes añadir una cucharada de queso ligero de untar para que la nata tenga mas consistencia.
No hay comentarios:
Publicar un comentario