Aprovechando que empiezan los días
de otoño este postre se come templado.
Ingredientes
Masa:
100 gr de harina integral
125 gr de queso ligero de untar
50 gr de margarina ligera
1 cucharadita de Sucralin granulado
1 manzana grande
1 cucharatida de limon
canela opcional
Total Hidratos de Carbono: 8
raciones, 1.33 por unidad
Preparación:
Mezclar en un bol la harina, el
queso y la margarina si es templada mejor, añadir el Sucralin, formar una masa homogénea
y dejar reposar en la nevera 3 horas.
Pasado ese tiempo laminar la
manzana sin pelarla y poner en un cazo con agua que le cubra un chorrito de limón
y Sucralin al gusto, cocer durante 5 minutos aprox. Sacarlas y secar
ligeramente con papel de cocina.
Precalentamos el horno a 180º.
Coger la masa y con ayuda del
rodillo formar rectángulo similar a una lamina de hojaldre y cortar tiras de
unos 5 cm, colocar las laminas de manzana y enrollarlo, se ira formando la
rosa.
Podemos colocarla sobre capsula
de magdalenas y horneamos durante 30 minutos. Dejamos templar y a disfrutarlas!! si te gusta espolvorea un poquito de canela.
Truco: si no tienes tiempo para preparar la masa puedes utilizar hojaldre pero los hidratos de carbono y las
calorias, son mas elevados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario