Hay mil y una recetas del bizcocho americano Poke Cake,
elige la masa del bizcocho y perforalo para rellenarlo con lo que más te
guste.
Ingredientes
Bizcocho:
150gr harina
integral
100 ml zumo de
naranja
50ml de aceite
Medio sobre de
levadura en polvo
30gr de sucralin
Crema de vainilla:
250ml de leche
semidesnatada
Medio sobre de
preparado de flan marca Molino Real(sin azúcar)
Hidratos de carbono:
14 raciones en total (6 porciones): 2.3 racion/porcion
Preparacion:
Precalentar el horno a 180º.
Para el bizcocho mezclar todos los ingredientes y colocar la masa sobre un
molde enharinado para poder desmoldar mas fácil. Aprox. 30 minutos.
Dejamos enfriar y con ayuda de
un palillo chino, o una cuchara de palo, hacemos un monton de agujeros.
Preparamos la crema flan según
se indica: mezclar medio sobre con una cucharada de sucralin, disolvemos en
50ml de leche, calentar 200ml de leche y verter
la mezcla sin dejar de remover hasta que vuelva a hervir.
Dejamos reposar y echamos la
crema sobre el bizcocho rellenado todos los agujeros.Llevamos a la nevera al
menos dos horas.
Truco: cuanto mas contraste de colores entre el relleno y el bizcocho elijas mas apetecible sera, por ejemplo red velvet y nata. Yo he elegido esta version por evitar las grasas. Aqui diferentes versiones blog Desafio en la cocina
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