Recetitas

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viernes, 24 de octubre de 2014

Poke Cake de naranja y vainilla

Hay mil y una recetas del bizcocho americano Poke Cake, elige la masa del bizcocho y perforalo para rellenarlo con lo que más te guste.


Ingredientes
Bizcocho:
150gr harina integral
100 ml zumo de naranja
50ml de aceite
Medio sobre de levadura en polvo
30gr de sucralin
Crema de vainilla:
250ml de leche semidesnatada
Medio sobre de preparado de flan marca Molino Real(sin azúcar)
Hidratos de carbono: 14 raciones en total (6 porciones): 2.3 racion/porcion
Preparacion:
Precalentar el horno a 180º. Para el bizcocho mezclar todos los ingredientes y colocar la masa sobre un molde enharinado para poder desmoldar mas fácil. Aprox. 30 minutos.
Dejamos enfriar y con ayuda de un palillo chino, o una cuchara de palo, hacemos un monton de agujeros.
Preparamos la crema flan según se indica: mezclar medio sobre con una cucharada de sucralin, disolvemos en 50ml de leche, calentar 200ml de leche y verter  la mezcla sin dejar de remover hasta que vuelva a hervir.

Dejamos reposar y echamos la crema sobre el bizcocho rellenado todos los agujeros.Llevamos a la nevera al menos dos horas.


Truco: cuanto mas contraste de colores entre el relleno y el bizcocho elijas mas apetecible sera, por ejemplo red velvet y nata. Yo he elegido esta version por evitar las grasas.  Aqui diferentes versiones blog Desafio en la cocina

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