Esta
receta es deliciosa y saludable, al cambiar los ingredientes habituales
modifica el sabor pero sigue siendo apetecible
Ingredientes
6 donuts
235 gr
de harina integral marca Gallo
25 gr Sucralin granulado
1 pizca
de sal
25 cl aceite
de oliva
16 gr de
levadura (1 sobre)
75 cl
leche avena sin azucar
45 cl
agua templada
Para la
cobertura
1
cucharada de colacao y un poquito de leche vegetal
Hidratos de carbono: 2.6 raciones por cada donut
Preparación:
Precalentamos
el horno a 180º.
Mezclamos
la harina, sucralin, la pizca de sal, el aceite, la levadura, la leche y el
agua y amasamos.
Espolvoreamos
la superficie de trabajo con harina y amasamos de nuevo. Estiramos la masa con
ayuda de un rodillo hasta que tenga un grosor de 1 cm.
Para darle
la forma utilice una taza y un bote de tiras, para el circulito del centro!, o
bien utiliza el corta pasta que prefieras.
Colocamos
sobre papel sulfurizado para horno y horneamos 15 minutos. Evita que se doren o
quedaran menos esponjosos.Dejamos que se templen.
Diluimos
la cucharada de colacao con un poquito de leche vegetal hasta conseguir la
consistencia deseada y bañamos los donuts.
Truco: Sorprende
los ricos que están!! si no tegusta la harina integral cámbiala por la normal
de trigo, también puedes bañarlos con chocolate negro, blanco.. Sin Azúcar!
derretido con un chorrito de leche vegetal
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