Recetitas

Recetitas

jueves, 15 de mayo de 2014

Donuts integrales de chocolate

Esta receta es deliciosa y saludable, al cambiar los ingredientes habituales modifica el sabor pero sigue siendo apetecible



Ingredientes 6 donuts
235 gr de harina integral marca Gallo
25 gr Sucralin granulado
1 pizca de sal
25 cl aceite de oliva
16 gr de levadura (1 sobre)
75 cl leche avena sin azucar
45 cl agua templada
Para la cobertura
1 cucharada de colacao y un poquito de leche vegetal
Hidratos de carbono: 2.6 raciones por cada donut

Preparación:
Precalentamos el horno a 180º.
Mezclamos la harina, sucralin, la pizca de sal, el aceite, la levadura, la leche y el agua y amasamos.
Espolvoreamos la superficie de trabajo con harina y amasamos de nuevo. Estiramos la masa con ayuda de un rodillo hasta que tenga un grosor de 1 cm.
Para darle la forma utilice una taza y un bote de tiras, para el circulito del centro!, o bien utiliza el corta pasta que prefieras.
Colocamos sobre papel sulfurizado para horno y horneamos 15 minutos. Evita que se doren o quedaran menos esponjosos.Dejamos que se templen.
Diluimos la cucharada de colacao con un poquito de leche vegetal hasta conseguir la consistencia deseada y bañamos los donuts.




Truco: Sorprende los ricos que están!! si no tegusta la harina integral cámbiala por la normal de trigo, también puedes bañarlos con chocolate negro, blanco.. Sin Azúcar! derretido con un chorrito de leche vegetal

No hay comentarios:

Publicar un comentario