Las tortitas son un
desayuno ideal, y se pueden mejorar utilizando harina integral, fresas y en vez
de nata requesón, mas ligero y delicioso, con menos grasa y mas fibra
Ingredientes:
2 huevos
60 gr harina integral
1 cucharadita de
mantequilla o margarina
30 gr Sucralin granulado
6 fresas
200 gr de requesón
Hidratos de carbono: 6
raciones en total, 3 raciones cada dos tortitas
Preparación:
Batimos los huevos con el Sucralin
hasta que quede blanquecino, añadimos la harina, en una sartén untamos un poco
de mantequilla o margarina y freímos las tortitas a fuego medio.
Mientras limpiamos y
cortamos las fresas, mezclamos el requesón si os apetece con una cucharadita de
Sucralin
Cuando estén templadas las
tortitas, rellenamos con el requesón y las fresas, luego decora con los mismo
con mas te guste, como alguna nuez!!
Truco: puedes modificar
cada 15 gr de harina integral por 15 gr de copos de avena o bien sino te gusta utilizar
harina de repostería.
No hay comentarios:
Publicar un comentario