Un postre muy sencillo, que puedes usar como base para
rellenar de dulce o salado.
Ingredientes:
4 láminas de pasta brick
1 huevo
2 yogures griego o cremoso
75 gr de nueces
1 manzana
1 cucharadita de Sucralin en polvo
1 cucharadita de mantequilla
Hidratos de carbono: 4 raciones, 1 por cestita
Preparación:
Pelamos y troceamos la manzana, en una sartén a fuego muy
bajo derretimos la mantequilla y doramos los trocitos junto al Sucralin.
Precalentamos el horno a 180º
Batimos el huevo, cortamos las hojas de pasta de brick en cuatro,
vamos untando el huevo entre cada capa y colocamos sobre el molde deseado, en
mi caso me ayude de hilo para cocinar para ajustar los bordes. Horneamos hasta
que este doradas unos 10 minutos aprox.
Rellenamos con una mezcla de yogures y nueces, utilizaremos
los trocitos de manzana para decorar. Fácil y muy nutritivo.
Truco: como relleno puedes utilizar crema pastelera,
requesón… si utilizas otro fruto seco utiliza la guía roche: http://ipi-ab.es/bddocs/4/GUIA-ROCHE-CARBOHIDRATOS-Final.pdf
por ejemplo 75 gr de almendras o 75 de avellanas equivalen a 0.5 raciones, en
el caso de las nueces serían 150gr!!
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