Un postre tan rico como fácil, te llevara tan solo cinco
minutos prepararlo
Ingredientes:
Bizcocho:
2 huevo
talla M
20 gr
Sucralin granulado
60 gr de
harina tamizada
Hojas de
menta
Relleno
1 tarrina de
mascarpone
4 fresas
Hidratos de
carbono: 1 racion por cada vasito
Preparacion:
Salen cuatro vasitos. Para el
bizcocho batimos los dos huevos junto el Sucralin hasta conseguir que casi
doble su volumen y quede blanquecino, añadir la harina tamizada. Preparar una infusión muy concentrada en 10 cl de
agua con la menta y añadir a la mezcla.
Colocar en
el molde dependiendo de la potencia del micro cocinarlo
en un minuto y medio sacar y dejar enfriar.
Cortar las
capas de bizcocho con un diámetro ligeramente inferior al del vasito, batir el
mascaporne y volcarlo sobre un bolsa a modo de manga pastelera, ir colocando
capas de bizcocho y mascarpone, repetir un par de veces y decorar con trocitos de
fresa.
Truco: el
bizcocho puedes utilizar té macha que tiñe bien el color y cambia el sabor.
No hay comentarios:
Publicar un comentario