Es genial utilizar las frutas de temporada ahora tocan fresas, deliciosas!!
Ingredientes:
Base
Bizcocho
3
huevos
40 gr
Sucralin granulado
90 gr
harina
1
cucharada de esencia de vainilla
Una
cucharadita de margarina para el molde
Relleno
200 ml
de nata para montar
Una
cucharadita de Sucralin liquido
Cobertura
5 fresas
medio
sobre gelatina LINEA ROYAL 0% -sin azúcar sabor fresa
Hidratos
de carbono: 3 por ración (6 raciones en total)
Preparación:
Base bizcocho: Batir las claras a punto de nieve y
cuando estén casi apunto añadir el sucralin poco a poco. Añadimos la esencia de
vainilla y con una espátula se integran las yemas con movimientos envolventes y
se tamiza la harina mezclándola con mimo.
Volcamos
la mitad de mezcla sobre el molde
previamente untado con margarina y al microondas 1.30 minutos. Lo repetimos otra vez y tenemos
la segunda base, dejamos reposar tapado con un trapito.
Relleno:
Montar la nata y rellenar de dentro hacia fuera.
Con el
molde templado, cortamos las fresas colocamos en el fondo y añadimos la
gelatina dejando enfriar al menos 2 horas.
Montamos la tarta colocando sobre la gelatina la base del bizcocho añadimos la nata y terminamos poniendo la otra base dejamos enfriar y desmoldamos con cuidado.
Truco: puedes cambiar la nata por queso de untar ligero, Ojo utiliza esta marca de gelatina las demas tienen azucar!
No hay comentarios:
Publicar un comentario