Otro gran aliado para postres es el requesón, por su bajo
contenido en grasa y proteínas junto las claras, con una textura que da mucho
juego.
Ingredientes:
Tarrina de requesón fresco
2 yogures
naturales descremados
1 cucharada
de Sucralin liquido
4 claras de
huevo
corteza de
mandarina
Hidratos de
carbono: 1 racion en total, 0.25 por copa!!!!
Preparacion:
Para la
realización de este postre frío comienza mezclando bien en un bol los yogures
con el requesón, el edulcorante luego pasalo por la batidora.
Aparte,
monta 4 claras de huevo a punto de nieve glaciar, agrega con cuidado las claras
montadas a la mezcla de yogures con requesón.
Reparte la
espuma en copas de postre y deja enfriar en el frigorífico no más de una hora.
Truco: Las claras
deben estar muy bien montadas, las he bautizado por eso glaciar! No tires las
yemas prepare un bizcocho de mandarina con ellas en tres minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario