Recetitas

Recetitas

sábado, 1 de marzo de 2014

Espuma de requeson

Otro gran aliado para postres es el requesón, por su bajo contenido en grasa y proteínas junto las claras, con una textura que da mucho juego.



Ingredientes:
 Tarrina de requesón fresco
2 yogures naturales descremados
1 cucharada de Sucralin liquido
4 claras de huevo
corteza de mandarina

Hidratos de carbono: 1 racion en total, 0.25 por copa!!!!

Preparacion:
Para la realización de este postre frío comienza mezclando bien en un bol los yogures con el requesón, el edulcorante luego pasalo por la batidora.

Aparte, monta 4 claras de huevo a punto de nieve glaciar, agrega con cuidado las claras montadas a la mezcla de yogures con requesón.

Reparte la espuma en copas de postre y deja enfriar en el frigorífico no más de una hora.




Truco: Las claras deben estar muy bien montadas, las he bautizado por eso glaciar! No tires las yemas prepare un bizcocho de mandarina con ellas en tres minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario