Ingredientes:
Masa de
hojaldre fresca
200 gr
requesón
1 yogur
griego
3
cucharadas de mermelada de mora
30 gr
Sucralin granulado
1 huevo
para pintar
Hidratos
de carbono: 2.4 por ración (9.5 en total)
Preparación:
Estirar
la masa y preparar la forma deseada, y dejar las tiras para la decoración,
colocar la base sobre el molde. Después de
“estudiar” los ingredientes de la pasta brisa, masa quebrada y el hojaldre, por
una pequeña diferencia en HC y Calorias es mejor el hojaldre.
Precalentar
el horno a 180º
En un
bol mezclar el requesón con el yogur y el sucralin, volcar sobre la base de la masa de hojaldre.
Añadirle
las 3 cucharadas de mermelada de mora.
Pintar
las tiras y colocarlas, dejando huecos para que se vea el relleno.
Meter
en el horno en media posición unos 30 minutos hasta que tenga un color dorado.
Y dejar enfriar.
Truco:
el requesón es uno de los mejores ingredientes por su bajo contenido en
Hidratos y calorías, y poseer una buena cantidad de calcio. Además al tener una
textura “harinosa” no hace falta añadirle maicena ni harina. Si lo quieres más
cremoso la marca Mama Vaca, ojo no confundir con queso cremoso desnatado no queda igual es más líquido y ácido.
No hay comentarios:
Publicar un comentario