Recetitas

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miércoles, 26 de febrero de 2014

Tarta Frola

Original de Argentina, pero evidentemente cambie el membrillo por la mermelada sin azucar añadido esta vez de moras.





Ingredientes:

Masa de hojaldre fresca
200 gr requesón
1 yogur griego
3 cucharadas de mermelada de mora
30 gr Sucralin granulado
1 huevo para pintar

Hidratos de carbono: 2.4 por ración (9.5 en total)

Preparación:
Estirar la masa y preparar la forma deseada, y dejar las tiras para la decoración, colocar la base  sobre el molde. Después de “estudiar” los ingredientes de la pasta brisa, masa quebrada y el hojaldre, por una pequeña diferencia en HC y Calorias es mejor el hojaldre.
Precalentar el horno a 180º
En un bol mezclar el requesón con el yogur y el sucralin, volcar sobre la base de la masa de hojaldre.
Añadirle las 3 cucharadas de mermelada de mora.
Pintar las tiras y colocarlas, dejando huecos para que se vea el relleno.
Meter en el horno en media posición unos 30 minutos hasta que tenga un color dorado. Y dejar enfriar.





Truco: el requesón es uno de los mejores ingredientes por su bajo contenido en Hidratos y calorías, y poseer una buena cantidad de calcio. Además al tener una textura “harinosa” no hace falta añadirle maicena ni harina. Si lo quieres más cremoso la marca Mama Vaca, ojo no confundir con queso cremoso desnatado  no queda igual  es más líquido y ácido.

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