Con un rico y sencillo bizcocho de yogur podemos añadirle un
jarabe de frutos rojos y cambiar de versión a una deliciosa.
Ingredientes:
1 yogur de fresa o 125 ml
media medida de yogur de aceite de girasol o 60 ml
media medida de yogur de Sucralin o 60 gr
1 y media medidas de yogur de harina o 185 gr
2 huevos
1 sobrecito de levadura en polvo
Frutos rojos congelados 50 gr
Preparación
La base de esta receta es tomar como medida el vasito de
yogur, lo que facilita mucho el tema de los ingredientes o bien utilizaras las
medidas.
Precalentamos el horno a 180ºC.
Echamos el yogur en un bol. Batir los huevos con el sucralin, y luego añadir la levadura con la
harina tamizada y el aceite.
Volcamos sobre un molde previamente enharinado
Batimos los frutos rojos, compre una bolsa de congelados en
La Sirena, añadimos una cucharadita de sucralin liquido.. Colamos para quitar
todas las pepitas y vertemos sobre la masa al gusto.
Horneamos durante 35 minutos a 180º al añadirle el jarabe tarda un poquito mas en hornearse, pincha por el centro para asegurarte que este hecho.
Desmoldamos y dejamos enfriar.
Truco: podemos cambiar el sabor del yogur por vainilla o hacer la misma receta sin añadirle los frutos rojos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario