Recetitas

Recetitas

martes, 21 de enero de 2014

Pan de nueces

Muy ligero en cuanto a grasa pero ojo con una buena cantidad de hidratos según la porción que decidas comer!




Ingredientes:

50 ml aceite de girasol
100 gr Sucralin
350 gr de harina de repostería
1 cucharada de levadura química
1 huevo
250 ml de leche semidesnatada
un puñado de nueces

Hidratos de carbono: 24 raciones en total

Preparacion:

Precalentamos el horno a 170º. Batimos el aceite con el Sucralin, huevo y la leche.

Tamizamos la harina mezclada con la levadura . Mezclamos y cuando tengamos la masa la volcamos sobre un molde rectangular previamente enharinado con una gotita de aceite.


Colocamos las nueces peladas al gusto por encima y horneamos durante unos 30 minutos. En la penúltima bandeja para que se haga lentamente.




Trucos: puedes cambiar el aceite por mantequilla si lo quieres mas suave.

No hay comentarios:

Publicar un comentario