Recetitas

Recetitas

lunes, 7 de octubre de 2013

Yogur ligth frutos rojos

Una versión deliciosa partiendo de un yogur desnatado.


Ingredientes
3 yogures desnatados
1 lata de frutos rojos
3 laminas de gelatina neutra
10 ml de leche desnatada
Sucralin liquido

Total Hidratos de Carbono:  4 raciones, 1 por unidad


Preparación:

1.   Colocar las láminas de gelatina en agua fría, batir sin nada de líquido los frutos rojos, los compre en Mercadona marca Videca sin azúcar añadido, pero cuidado el liquido es zumo de uva, retirarlo antes de batir, reserva algunos frutos para decorar.

2.   Añadir a la mezcla los yogures y según el gusto Sucralin liquido, yo una cucharadita de café. Derretir bien las láminas en la leche templada y añadirlo. Guardamos en el frigorífico al menos 3 horas hasta el momento de servir.




Truco: si lo bates bastante quedara una textura mas cremosa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario