Una versión deliciosa partiendo de un yogur
desnatado.
Ingredientes
3 yogures desnatados
1 lata de frutos rojos
3 laminas de gelatina neutra
10 ml de leche desnatada
Sucralin liquido
Total Hidratos de Carbono: 4
raciones, 1 por unidad
Preparación:
1.
Colocar las láminas de gelatina en agua fría,
batir sin nada de líquido los frutos rojos, los compre en Mercadona marca Videca
sin azúcar añadido, pero cuidado el liquido es zumo de uva, retirarlo antes de
batir, reserva algunos frutos para decorar.
2.
Añadir a la mezcla los yogures y según el
gusto Sucralin liquido, yo una cucharadita de café. Derretir bien las láminas
en la leche templada y añadirlo. Guardamos en el frigorífico al menos 3 horas
hasta el momento de servir.
Truco: si lo bates bastante quedara una
textura mas cremosa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario