Tienes 15 minutos y te gusta el hojaldre, anímate
a preparar unas ricas palmeritas.
Ingredientes:
Masa de hojaldre fresca (1 placa
rectangular)
Sucralin granulado al gusto
Total Hidratos de Carbono: 4
raciones, 0.2 por unidad
Preparación:
Abre el rectángulo de hojaldre
fresco, espolvorea Sucralin, recuerda
endulza el doble que el azúcar. Después, dobla los dos extremos de la masa
hacia el centro, y pasa ligeramente el rodillo, espolvorea un poco más Sucralin por encima y dobla
de nuevo los dos extremos hacia el centro y repite la operación. Si dudas mira
este Video
Corta la masa en porciones de 1 centímetro
aproximadamente.
Coloca las palmeritas sobre la bandeja de
horno, dejando el suficiente espacio entre ellas para que crezcan. Hornea las
palmeritas en el horno precalentado a 180º arriba y abajo durante 15-20
minutos, hasta que estén doradas. Salen unas 20 unidades.
Truco: si te gustan más crujientes córtalas
más finas, cuanto más gruesas mas tiernas!
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