Recetitas

Recetitas

jueves, 24 de octubre de 2013

Bolitas Cheesecake

Una version diferente super fácil de una cheesecake




Ingredientes
10 galletas integrales
200gr queso de untar ligth
35gr chocolate blanco ligth
Mermelada de frambuesa sin azúcar añadido

Total Hidratos de Carbono:  5.5 raciones, 0.6 por unidad

Preparación:

Triturar las galletas, yo utilizo este método en una bolsa de plástico transparente coloco las 10 galletas y las aplasto con un rodillo hasta dejarlas con una textura similar al pan rallado.

Mezclamos las galletas con el queso y cuando quede una bola la dividimos en pequeñas porciones y hacemos bolitas.

Dejamos en el congelador unos 30 minutos, mientras derretimos el chocolate blanco ligth ver receta

Sacamos las bolitas del congelador y “rebozamos” con el chocolate, dejamos enfriar en la nevera unos 30 minutos.



Truco: Puedes decorarlas con mermelada por encima o añadirla a la mezcla


No hay comentarios:

Publicar un comentario