Haciendo un guiño a la insuperable Selva
Negra de las pastelerías Mallorca me decidí ha preparar la versión ligth
Ingredientes
Bizcocho:
3 huevos medianos
30 gr sucralin granulado
80 gr de harina
1 cucharada colacao 0%
Relleno
500 ml nata liquida para montar
1 cucharada de colacao
35 gr chocolate sin azucares añadidos
Total Hidratos de Carbono: 10
raciones, 2.5 por racion
Preparación:
Para el bizcocho batimos los 3 huevos con
el Sucralin hasta que quede blanquecino y casi doble su volumen, añadimos la harina
a poquito tamizándola y la cucharada de colacao.
En un recipiente colocamos papel
sulfurizado (especial horno) y repartimos la mitad de la masa, yo en el
microondas 1.50min a 900w lo dejamos reposar y preparamos igual el resto de la
masa.
Montamos la nata, a la mitad por separado
le añadimos el colacao consiguiendo un simulacro de trufa y la otra la
reservamos.
Rallamos el chocolate, lo hice con el rallador
del ikea la parte mas lisa.
Cuando el bizcocho este frio montamos la
tarta, primero base de bizcocho, untamos la trufa otra capa de bizcocho, la
nata y decoramos con el chocolate rallado.
Dejamos reposar al menos 4 horas en el frigorífico.
Truco: Puedes mojar el bizcocho con un
poquito de ron añejo
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